当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 十年后依旧萌萌哒 《泡泡龙》繁中版双平台上线

十年后依旧萌萌哒 《泡泡龙》繁中版双平台上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月08日 13:32

【着迷网飘逸离殇编译报道】《泡泡龙》是TATIO1994年开发的一款以蓝绿泡泡龙为主角的射击消除游戏,在全世界范围内拥有大量的拥趸。在Gumi宣布拿下《泡泡龙》手机版的代理权之后,该作一直备受期待。近日,其繁体中文版近日终于在App StoreGoogle Play上线了。

 


本作讲述了可爱的泡泡龙兄弟为了变回人类,踏上小岛旅行,寻找传说中可以让愿望成真的神奇泡泡的故事。玩家需要完成一个又一个迷人的岛屿任务,随着关卡的推进,难度也会不断加大,玩家除了要拥有准确的瞄准及推算反弹轨道的技巧之外,还需要进行详细的策略布局,并善于使用游戏中的道具。

 


游戏中新增了不少专属功能,如挑战关卡成功则不会扣除爱心、可以向好友赠送或索取爱心、天天登录游戏可获得神秘小礼物等。此外本作支持Facebook直接登录,并可以看到好友的成绩。



《泡泡龙》的粉丝们你们还在等什么,快去下载体验吧!


>>>点击进入App Store下载


>>>点击进入Google Play下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看