当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 侵略×强夺×大乱斗 《王国巨龙》开启事前登录

侵略×强夺×大乱斗 《王国巨龙》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月08日 14:38

【着迷网飘逸离殇编译报道】日本游戏巨头科乐美昨日宣布,此前在东京游戏展曝光的战略新作《王国巨龙》(キングダム ドラゴニオン)正式开启事前登录。

 


《王国巨龙》是一款以过去曾经由龙支配的世界“阿贝隆”作为舞台的即时战略游戏,玩家们除了必须在自己的据点上建设各式各样的设施来发展自己的国家势力之外,还可以通过做任务或者与其他玩家之间的对战来取得各种资源,让自己的国家不断发展。

 


游戏中,玩家们也可以跟其他玩家组成同盟并肩合作,协力对抗其他玩家或一起做任务。官方也将推出公会系统,便于玩家组队与对战。据悉,游戏最多支持30 VS 30,场面非常宏伟。

 


现在参与事前登录还送200个宝石,还有机会获得价值1500日元数字代码和最多800个宝石的奖励。


点此进入事前登录

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看