当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 阿三也打保龄球 《保龄球中心》下周四上架App Store

阿三也打保龄球 《保龄球中心》下周四上架App Store

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月08日 15:22

近日,印度游戏开发商Rolocule曝光旗下一款了模拟运动游戏《保龄球中心》(Bowling Central)。


模拟运动游戏《保龄球中心》下周四登陆iOS平台!

游戏中玩家将在充满未来感的保龄球馆进行保龄球比赛。游戏共分为3种模式,其中的经典模式可以进行传统保龄球游戏,玩家通过划屏来控制圆球的滚动。而主题模式则是基于不同任务的关卡挑战,你需要通过完成任务来获得高分并解锁下一关卡,例如避开沿路障碍、按顺序打倒目标等等。


模拟运动游戏《保龄球中心》下周四登陆iOS平台!

本作采用3星评级模式,完美完成关卡的玩家可以获得3个金色的保龄球评级。此外游戏还可以连接到电视进行大屏体验,并支持多人本地联机。


据悉,游戏将于下周四上架App Store,敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看