当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 草履虫是如何进化的 《光谱世界:3D通道》上架App Store

草履虫是如何进化的 《光谱世界:3D通道》上架App Store

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月08日 17:46

【着迷网飘逸离殇编译报道】《光谱世界:3D通道》(Spectrum 3D Avenue)是一款迷宫逃脱游戏。



在游戏中,玩家需要通过单击屏幕两边的按钮控制一只黑色的小草履虫,在构造复杂通道里上跳下窜。小草履虫的任务是吸收沿途所有光点,随着任务的进行,小草履虫会碰到很多的障碍和麻烦,克服它们并到达关卡终点,才能完成任务。这种虐人的闯关游戏,画风却是非常小清新的呢。



本作已于今日在App Store上架,感兴趣的玩家可以去下载体验。


>>>点击进入App Store下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看