当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 让世界挑战你的DIY 《怪盗神猴》App Store上架

让世界挑战你的DIY 《怪盗神猴》App Store上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月09日 14:34

【着迷网飘逸离殇编译报道】KCGP旗下益智动作新游《怪盗神猴》(FullMonkey)已于近日在App Store上架。



游戏中,玩家需要控制画面上的小猴子躲过不断来袭的敌人,并破坏关卡中的草、木、石头等障碍物以保持前进。玩家们在前进的过程中还会出现额外的奖励关卡,如果可以在奖励关卡中收集到三枚戒指,就可以利用戒指的力量直接到达目的地完成关卡。过关之后还可以获得红宝石作为奖励。



本作的一大亮点是玩家除了可以在官方的地图关卡上游玩之外,还可以自己DIY地图关卡进行挑战,或者与朋友分享你的关卡,甚至可以将你的杰作上传到网络上让全世界的玩家一起来挑战,非常有趣。



感兴趣的玩家快来下载体验吧!


>>>点击进入App Store下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看