当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 挑战你的忍耐力 虐眼游戏《Satellina》本月22日发布

挑战你的忍耐力 虐眼游戏《Satellina》本月22日发布

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月09日 15:37

Moon Kid近日宣布旗下休闲动作新游《Satellina》将于本月22日登陆App Store。


休闲动作新游《Satellina》1月22日上架


本作玩法十分简单易上手,玩家需要控制着屏幕中的白色图标来收集绿色的颗粒,在途中还要尽量避开黄色和红色的颗粒,否则游戏将失败。而当绿色的颗粒收集完了后,之前的黄色颗粒则会变成绿色、红色变成黄色,以此类推。


休闲动作新游《Satellina》1月22日上架


随着关卡的推进,游戏的难度也将增大,对眼睛和耐心都是很大的考验。不嫌游戏烦或者想挑战自己忍耐力极限的玩家不妨关注一下这款游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看