当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 神似马里奥 像素游戏《掉落巫师》上架App Store

神似马里奥 像素游戏《掉落巫师》上架App Store

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月09日 16:17

意大利独立游戏工作室Neutronized打造的全新手游《掉落巫师》(Drop Wizard)已于昨日正式上架App Store。


本作是一款像素风休闲动作游戏,其游戏模式与经典游戏《超级马里奥》有些类似,游戏画面清新,色彩鲜艳,看上去慢慢的都是童年的回忆。



在游戏当中,玩家需要扮演一名魔法师突破重重关卡,清剿完场景中的怪物,一步步抵达终点,拯救自己的小伙伴。 最初巫师只能利用重力原理,通过掉落在较低的平台时用自身重量把怪物敲晕。经过多个关卡的洗礼和锻炼之后,小巫师就能够使用一些简单的小魔法了,当然越到后面怪物的种类就会越来越多,能力自然也不容小觑。除此之外,游戏过程中,玩家还可以收集各种各样的道具如恢复药水等等,帮助自己顺利过关。



据悉本作将分为60个关卡,售价为1.99美元,感兴趣的朋友快去下载吧!


>>>进入App Store下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看