当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 30秒吃完100碗拉面 《喵呼面道场 Nayuta!》丧病登场

30秒吃完100碗拉面 《喵呼面道场 Nayuta!》丧病登场

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月09日 17:59

【着迷网飘逸离殇编译报道】Piisu开发了一款十分考验反应力的小游戏,名为《喵呼面道场 Nayuta!》(ふにゃ麺道场 Nayuta!),游戏中主角的任务是在30秒内吃完100碗拉面,简直丧心病狂。



游戏的玩法很简单,玩家只需要做三种动作,分别为吃拉面、堆拉面碗和拿下一碗面。有时候头上会出现气泡,点击即可让吃掉的拉面加倍,这是最主要的快速得分来源。



玩家每吃满一定次数的拉面后,就可以发动加倍的技能,此时将会同时飘出多个加倍气泡,玩家需要尽可能多地点击气泡,但要注意游戏时间,不可顾此失彼。




玩家每次挑战成功都可以拿到一定的金币,玩家可以用金币来为主角增强能力,有三种选择:倍率增加、面类增加和吃面量增加,各位可以按照自己的喜好来选择升级目标。



本作已在App Store和Google上线,感兴趣的玩家请自行下载体验。


>>>点击进入App Store下载


>>>点击进入Google Play下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看