当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 做球场大佬 《NBA决战时刻》开启事前登录

做球场大佬 《NBA决战时刻》开启事前登录

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月12日 14:04

【着迷网睡神大人编译报道】知名厂商nxTomo于近日宣佈正式取得NBA授权的手机游戏《NBA 决战时刻》(NBA Clutch Time),并同步展开事前登录活动,玩家可透过活动抢先取得稀有球员。



这是一款以NBA赛事为舞台的模拟球会策略经营游戏。由于获得 NBA 正版授权,游戏内将完整收录30支NBA球队与数百名NBA真实球员,玩家可带领一众现役球星及传奇名将展开巅峰对决。





而玩家配现在可前往指定事前登录活动网站投选支持的NBA劲旅及球星,在游戏正式推出前先行获取稀有球星及特典奖励!(点击这里进入事前登录网站)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看