当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 脑残党杀手 益智游戏《Socioball》曝光

脑残党杀手 益智游戏《Socioball》曝光

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月12日 14:42

由印度开发团队Yellow Monkey Studios 制作的手机益智游戏《Socioball》即将于本月 15 号问世,预计采用付费下载制营运。本作是款可激发玩家动脑的益智游戏,玩家得利用各种不同的方块指标,来帮助球顺利抵达终点。而除了官方设计的关卡之外,玩家也能够自行设计创意关卡上传供他人挑战。



据了解,本作的雏形一开始是由一组学生团队,在印度举办的游戏开发者大会NASSCOM GDC 2013 所展出的PC 版本,随后由于发现了这款游戏的潜力,该团队便与 Yellow Monkey Studios 创办人Shailesh 进行了合作,将游戏移植到iOS 平台,并针对触控萤幕等装置重新设计了 UI 介面,同时也导入了推特的社群机制分享系统。




玩家在《Socioball》中最大的目标,就是透过各种功能方块来导引球由起点走向终点。游戏容易上手,但后期有些关卡不仔细动动脑筋就无法轻易达到关卡目标。此外若是玩家在游玩过程中产生了想法,也可透过游戏内的关卡编辑器,自製创意关卡供其他玩家挑战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看