当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《脱出猎人! 猫、魔法与100个谜题》Android上线

《脱出猎人! 猫、魔法与100个谜题》Android上线

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月12日 15:58

【着迷网睡神大人编译报道】厂商D3 Publisher于近日宣布已在全球的Google Play上推出一款全新解谜逃脱游戏《脱出猎人! 猫、魔法与100个谜题》。iOS版本预定于1月下旬推出,感兴趣的朋友可以先下载Android版的体验一下。




游戏的背景是为了帮因为诅咒而变成猫的爷爷解除诅咒,因此玩家们将化身为女主角「米儿」,并与猫咪爷爷一起穿越次元来进行解谜冒险,回收散佈在世界各地的10个秘宝的封闭空间逃脱型游戏。



在游戏中,玩家们可以利用点击或滑击画面等方式来找出线索开启眼前关闭的门扉,而随着玩家们所穿越的时代与场所等世界不同,共有多达一百个以上的谜题等着玩家们来挑战解开,而且在解谜过程中,也会穿插女主角与变成猫的爷爷两者之间有趣的交流对话剧情呢!




游戏的收藏系统十分有趣,玩家们如果找到隐藏的收藏品,除了可以将之收录在收藏系统之外,还可以因此而开启奖励关卡或增加过关的提示线索呢,是不是很有意思呢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看