当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这不是植物大战僵尸 塔防游戏《银河鳞茎》登场

这不是植物大战僵尸 塔防游戏《银河鳞茎》登场

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月13日 13:18

【着迷网睡神大人编译报道】由Bribser与A4合作发行的放置育成动作塔防游戏《银河鳞茎》(きゅうこんギャラクシー)已经正式在App Store上架。




游戏中玩家可以育成有固定技能的可爱的鳞茎,强化合成后组成队伍,放置在场地中阻止敌人的进攻。防御时还能发动必杀技 和连锁,拥有较高的可玩性。




在战斗方面,玩家只要将自己的球根部队配置在画面上,通过上下滑动的简单操作,就能控制球根来攻击敌人防止敌人入侵,而且游戏中还加入了球根伙伴之间的连携技与必杀技等招式使用,让玩家们在简单操作下,也依然可以体验到热血紧张的刺激战斗享受!感兴趣的玩家不妨下载试玩一下吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看