当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 异物来袭 《Beans 1980》开启事前登录

异物来袭 《Beans 1980》开启事前登录

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月13日 14:26

【着迷网睡神大人编译报道】厂商Arc System Works近日宣布旗下一款塔防游戏《Beans 1980》(ビーンズ 1980)将在1月中旬在Android上推出,其事前登录活动也已经开启。



Beans 1980》的故事是讲述女主角打算偿还债务的时候,意外从近未来世界来到1980年,她因为意外发现神秘生命体而决定在这个气泡世界借钱暂度难关,并设法找出回到未来的方法!但可惜祸不单行,在女主角面前又出现了另一群神秘生命体不断来袭,为了打倒这群来袭的生命体,因此就展开一场了另类的塔防大战!



本作是一款让玩家们操纵会不断增殖繁衍的神秘生命体,在1980年与敌人进行对抗的益智塔防游戏,游戏中玩家们可以来移动气泡,让相同颜色气泡串连在一起,藉此来促进生命体的繁衍,其中有些气泡甚至还会有各种不同效果的额外奖励,而当玩家们连续将气泡串在一起形成 Combo 之后,还可以一口气大量产生生命体来攻略关卡获得胜利!



现在参与事前登录活动,游戏开始时便可获得丰厚奖励,喜欢的玩家请关注着迷网后续报道(点击这里进入事前登录页面)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看