当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典再续 《无尽的勇士:战斗法师》宣传片曝光

经典再续 《无尽的勇士:战斗法师》宣传片曝光

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月13日 16:27

【着迷网睡神大人编译报道开发商Empty Flask Games于2012年发型的动作手游《无尽的勇士》(Infinite Warrior)采用了当时比较流行的划线战斗玩法。时隔两年,该公司宣布正在制作其衍生作品《无尽的勇士:战斗法师》(Infinite Warrior: BattleMage)。



《无尽的勇士:战斗法师》(Infinite Warrior: BattleMage)舍弃了原作的划线战斗玩法,而选以动作塔防为主,玩家需要操纵战斗法师在一波又一波的敌人的攻击中生存下来。游戏的操作简单,只需点击敌人即可释放魔法攻击,随着游戏地推进,玩家还可解锁更多的特殊技能,包含有4大类魔法总计20种不同的技能。



《无尽的勇士:战斗法师》融入了不少的RPG元素,升级角色和装备等传统的内容都会有所展现。更多消息请关注着迷网后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看