当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 考验脑补能力 卡牌对战手游《Nova Blitz》曝光

考验脑补能力 卡牌对战手游《Nova Blitz》曝光

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月13日 17:08

【着迷网睡神大人编译报道】游戏开发商Dragon Foundry于近日宣佈即将推出一款全新的卡牌对战手游《Nova Blitz》。这类游戏大家懂的,那对你的脑补能力绝对是一种考验。



《Nova Blitz》除了一些常见的卡牌游戏元素,如构建牌组、锦标赛、以及多门别类的卡牌,本作的最大特点就是把「回合制」变为即时战略的玩法。游戏背景设置在一个充满未来主义色彩的世界当中,玩家要在这个被神秘力量支配的世界裡与各种各样的敌人进行战斗。




 游戏开发团队表示他们计划将在1月22日在Kickstarter平台进行集资,预计不久之后将会登陆双平台,让我们小期待一下吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看