当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 以一敌百! 《100 MONSTERS》开启事前登录

以一敌百! 《100 MONSTERS》开启事前登录

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月14日 11:49

【着迷网睡神大人编译报道】游戏厂商Backham近日宣布将于1月下旬在iOS平台上推出一款新作《100 MONSTERS》(100 MONSTERS 〜100匹のドットモンスターからセカイを取り戻せ!〜),目前这款游戏已开启事前登录活动(点击这里参与活动)。




该游戏是一款以远古世界作为背景的动作RPG,故事背景描述由于雷云中释出的强大能源,使得内中关闭着当初在创造世界时同时遭到封印的一百只怪物的潘朵拉之盒再度开启,这一百隻怪物因此而窜逃到世界各地,为非作歹,为人民带来灾祸与痛苦......而玩家的任务则是为了打败这100只怪物,开始系列的探险之旅。




游戏中,玩家们将在令人怀念的点阵风格画面中进行冒险,并打倒散佈在世界各地的怪物。战斗操作方面,玩家们只要透过左右移动、跳跃与攻击四个按钮组合就可以轻鬆享受游戏的动作战斗乐趣!喜欢的玩家可以参与事前登录活动哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看