当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《美男大奥的恋爱花园:d游戏》开启事前登录 再续前缘

《美男大奥的恋爱花园:d游戏》开启事前登录 再续前缘

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月14日 13:40

【着迷网睡神大人编译报道】知名厂商NTT DoCoMo今日宣布旗下最新恋爱游戏《美男大奥的恋爱花园:d游戏》(新章イケメン大奥◆禁じられた恋:dゲームで)开启事前登录活动,活动时间为2015年1月14日至29日,参与活动即有丰厚礼品相赠。



《美男大奥的恋爱花园:d游戏》同前作《美男大奥的恋爱花园》一样,是一款恋爱模拟游戏,精美亮丽的画面,人物也是各种帅哥美女。参与事前登录活动的玩家,在游戏开启之时便可获得限量版阿凡达头饰和小袖套装,奖品十分诱人。

 



有兴趣的玩家可以进入游戏官网参与活动并关注最新消息(点击此处关注游戏最新信息)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看