当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > FF最新手游《最终幻想传说:时空水晶》开启事前登录

FF最新手游《最终幻想传说:时空水晶》开启事前登录

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月14日 14:10

【着迷网睡神大人编译报道】今日,SQUARE ENIX宣布旗下新作品《最终幻想传说:时空水晶》(ファイナルファンタジーレジェンズ 时空ノ水晶)事前登录活动正式开始(点击这里参与活动),感兴趣的玩家千万不要错过。



参与事前登录活动便可获得下图的宠物:



据官方发布会消息,该游戏是可在手机上体验剧情的《Final Fantasy》系列最新作,超越时代的各个角色们将会齐聚一堂进行冒险,在概念上类似于《超时空之轮》。本作的故事是描述主角为了从绝望的未来当中拯救世界而超越时间,于现在、过去、未来等时间点遇到各式各样的同伴展开冒险的全新RPG大作。



游戏亦继承了《Final Fantasy》系列传统的指令式战斗,角色可以装备寄宿了召唤兽之力的水晶,使用各式各样的特殊能力与召唤魔法来战斗,游戏充满了魅力和诱惑。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看