当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《悠久的格子对战》正式上架 帅哥美女战野兽

《悠久的格子对战》正式上架 帅哥美女战野兽

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月14日 15:07

【着迷网睡神大人编译报道】游戏厂商Q-Max宣布旗下全新战略RPG手游《悠久的格子对战》(悠久のラティスフィア)已经正式在全球的App Store及Android平台上架。



《悠久的格子对战》的故事是讲述在魔导大陆上,玩家需要要与神秘妖精ナヴィー一同冒险,任务就是阻挡世界上的变异生物。现在进行事前登录的话,可在游戏正式上架时获得稀有角色呢!




游戏操作方法非常简单,只需计算好攻击范围,并配合技能及属性等等因素便可轻鬆获胜。游戏中你需要收集剑士、魔法等不同职业角色,然后用他们组建自己的队伍。




喜欢的玩家点击下面的链接下载吧!!!


>>>进入AppStore下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看