当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 创新猜谜手游《投影寻真》上架 让你转转转

创新猜谜手游《投影寻真》上架 让你转转转

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月15日 16:34

猜谜类手游《投影寻真》(Shadowmatic)现已上架AppStore,售价¥18。




《投影寻真》(Shadowmatic)是一款能够激发想象力的谜题游戏,游戏过程中,你将在聚光灯下旋转抽象物体,在墙上找出可辨认的投影。这款游戏融合了精彩的视觉效果和既轻松又令人爱不释手的游戏玩法。在探索的旅程中,您将惊喜地发现很多超乎想象、变幻无穷的投影。游戏有9个房间,每个房间都有独特的概念设计、环境氛围以及音乐效果。




推荐理由:光线直射影子现,发挥智慧找答案;关卡缭乱画面赞,就等玩家来挑战(点击这里下载游戏)。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看