当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典再现 《像素魂斗罗2》正式上架AppStore

经典再现 《像素魂斗罗2》正式上架AppStore

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月15日 17:09

经典游戏《像素魂斗罗2》(Gunslugs 2)上架AppStore,售价¥18。




《像素魂斗罗2》(Gunslugs 2)是一部随处散发着80、90年代动作片中独有的风格气息的作品。相比前作,该游戏继续为我们带来了一个极具挑战,且相当混乱的游戏世界。在本代游戏中,黑鸭子军团(The Black Duck Army)再度归来,但显然这次他们的胃口更大,除了地球,他们还要统治银河系!在外星人的信号塔已经遍布地球之际,我们的主人公挺身而出,肩负起拯救世界的重任。




推荐理由:推陈出新,经典再现;不同平台,不同体验。


>>>进入AppStore下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看