当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Revolus》上架AppStore 眼力不好不要玩

《Revolus》上架AppStore 眼力不好不要玩

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月15日 17:56

《Revolus》已经上架AppStore,玩家们可以免费下载。


这是一款相当考验玩家眼力和集中力的游戏,游戏画面是较为单调的黑白灰色调,玩法规则也非常简单,就是不断旋转。游戏中玩家要操控一个不断绕着圆心旋转的小黑点,而圆心则在一条不规则轨道上持续前进,为了不让黑点撞到轨道上的尖刺,玩家必须通过点击屏幕来放大或缩小黑点旋转的半径,从而避开危机,看似简单,做起来可一点也不容易。




推荐理由:圆和线的小游戏,考验你的集中力;看似不很费力气,其实一点不容易。


>>>进入AppStore下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看