当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《王者天下 英雄的系谱》开启事前登录 男主带回家

《王者天下 英雄的系谱》开启事前登录 男主带回家

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月16日 13:47

【着迷网睡神大人编译报道】知名厂商DeNA近日宣布旗下SRPG手游新作《王者天下 英雄之系谱》(キングダム-英雄の系谱-)将会在今年春季上架iOS和Android平台,目前官网已开启事前登录活动(点击这里参与事前登录活动)。



本作是一款再现了人气动画《王者天下》世界的王道战略SRPG手游作品。玩家将扮演春秋战国时代的其中一名武将,在战乱的世界中扩充军队和领土,目标是成为最强的大将军!




随着游戏中故事的发展,原作的主人公信和秦之怪鸟王骑等角色都会一一登场。如果把敌对武将捉到并说服成功,就可以让他加入到自军当中。除此之外,特定角色发动必杀技时,还会有动画原作的配音呢。



参与事前登录活动,游戏开始之时便可获得3星武将“信”作为奖励,感兴趣的玩家还等什么,赶紧参与活动吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看