当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 等了好久终于等到今天 《死神:勇敢的灵魂》曝光

等了好久终于等到今天 《死神:勇敢的灵魂》曝光

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月16日 15:40

【着迷网睡神大人编译报道】日本知名杂志《少年周刊Jump》近日透露了一款根据漫画《死神》改编的新作《死神:勇敢的灵魂》(Bleach:Brave Souls)的消息,该游戏将于不久之后登陆移动平台。



其实知名动漫改编游戏还是很常见的,《龙珠》,《火影忍者》,《海贼王》都拥有数量可观的游戏作品。不过《死神》却已经很久没有出过新作了,所以这次的新作也是很受死神迷的期待。



游戏中,玩家可以自由的在尸魂界和地球来回游走,并且和各种敌人作战。《少年周刊Jumo》透露,参与事前登录的玩家可以解锁日番谷冬师郎,如果正确回答问题的话还可以解锁他的“卍解”(点击这里进入该游戏网站查看最新消息)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看