当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游大作《荷鲁斯的叛变:突击》iOS版发布

手游大作《荷鲁斯的叛变:突击》iOS版发布

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月16日 17:43

【着迷网睡神大人编译报道】由Crooz与Complex Games两家知名游戏公司共同开发的新作《荷鲁斯的叛变:突击》(The Horus Heresy:Drop Assault)已经正式在App Store上架,所有用户均可免费下载。



本作是由人气桌游《Warhammer》改编而成,《Warhammer 》是Games Workshop Limited公司所制作贩售的桌上战棋游戏,系列自初代于1987年推出以来,截至目前为止已经有将近30年历史,并曾经推出包括PC及家用机等各种平台版本游戏。




《荷鲁斯的叛变:突击》是以之前系列中最受人们喜爱的Horus Heresy时代为主题,并将活用该世界观,针对手机版进行最佳化,带给玩家们最舒适的游戏性与操作性,让玩家们能在手机与平板端末上享受这款人气系列最新作的游戏魅力。感兴趣的玩家还等什么,赶快下载体验吧(点击这里进入AppStore下载游戏)!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看