当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《哥特式的魔法少女:赶紧缔结契约》开启事前登录

《哥特式的魔法少女:赶紧缔结契约》开启事前登录

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月16日 17:56

近日,游戏厂商Cave宣布旗下一款手游新作《哥特式的魔法少女:赶紧缔结契约》(ゴシックは魔法乙女~さっさと契約しなさい!~)将在2月下旬推出,并在双平台上架。


《哥特式的魔法少女:赶紧缔结契约》现已开放预约登记!


游戏以曾经几次受到魔物袭击、后来被天使们击退而重新恢复和平的“吉鲁巴拉德”国为舞台,在其边境城市“奥菲利亚”郊外的一个废弃的教会中,一名孤独的少年自己一人生活在这里。突然之间,他被魔物所袭击,但5名少女却救了他。这个因不可思议力量而觉醒的少年,于是与5名少女一起展开了冒险之旅……


《哥特式的魔法少女:赶紧缔结契约》现已开放预约登记!


目前游戏以开启事前登录,感兴趣的玩家可以参加哦(点击此处参与事前登录)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看