当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 速度感爆棚 休闲竞速游戏《加速减速》发布

速度感爆棚 休闲竞速游戏《加速减速》发布

文章作者:团团 发布时间:2015年01月19日 09:07

【着迷网团团编译报道】大家还记得曾经全球大热的休闲游戏Dig Dig《挖挖挖》(ディグディグ)吗?近日由游戏公司3rdKind正式发布的新作《加速减速》上架App Store。这款新作是由《挖挖挖》原班团队亲自打造,依然是一款让人容易上瘾的休闲竞速游戏,相信会吸引不少粉丝的眼球。



该游戏目前拥有80台以上的车子种类,每种车子都有各自独特的性能。玩家点击屏幕,即可加速车子;滑动屏幕,即可降低速度。如此反复循环,直至让车子走得尽可能远。当然玩家的目标是在汽油消耗殆尽之前挑战自己的行进路程极限。除此之外,玩家还可以与来自全国的小伙伴们进行速度对决。当然在多人模式当中,玩家还能够和好友一决高下。所有华丽的车子同时出发,临场感自然是爆棚的。一旦玩家成功地挤进排行榜前列的话,更可以获得丰厚的报酬哦。


到底这款速度感爆棚的游戏会拥有多大的感染力,那就需要玩家们亲自去找寻答案了。听说是玩的根本停不下来哦!


下载地址请戳>>>>


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看