当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《连击终极扑克》ios版将上架 扑克牌新玩法来袭

《连击终极扑克》ios版将上架 扑克牌新玩法来袭

文章作者:团团 发布时间:2015年01月19日 11:15

【着迷网团团编译报道】随着卡牌游戏的发展,越来越多的元素被添加到了游戏内部,近日日本游戏开发商Gamania Digital公开了一款全新的卡牌手游《连击终极扑克》(連撃アルティメットジョーカー)。该作已经上架安卓平台,近日,官方表示ios版本已经开启事前登陆。



《连击终极扑克》是一款以扑克牌为玩法的卡牌RPG手游,在这款游戏中扑克被划分成为多种不同的属性,玩家按照一定的属性叠加,进行消除,就可以获得连击状态,如果玩家最后的一张牌为大小王,那么还将会获得更高的伤害效果。


ios版事前登陆地址>>>>

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看