当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 超大军势呼啸而来 RPG新作《无限骑士》登陆双平台

超大军势呼啸而来 RPG新作《无限骑士》登陆双平台

文章作者:团团 发布时间:2015年01月19日 11:40

近日,日本知名游戏公司史克威尔艾尼克斯正式推出了新作《无限骑士》(無限∞ナイツ),该游戏目前已经正式登陆双平台,采取免费下载+内置部分收费项目的形式。



游戏的故事很有趣。古今东西的英灵们为争夺霸权展开了激烈的战斗。而玩家将会成为第六圣界的王者转生苏醒。一旦完成了天上统一的神圣任务,玩家即可从女神身上获得至高无上的奖励。究竟这份神秘奖励是什么?让我们拭目以待吧!这款游戏属于主推“超大军势”RPG概念,玩家只需要一根手指即可享受极为华丽的战斗场景。历史中的知名人物如坂本龙马、曹操、圣女贞德等人将全部触动,玩家可以带领全世界的英灵们们前往战场,以统一天上为目的加入激烈的战斗中。值得一提的是,游戏操作直观简单,玩家可以与敌人大军、巨大怪兽展开激动人心的大合战,尽享指挥千军万马的豪迈感。


App Store下载地址

Google Play下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看