当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《空中面包房》免费上架 蛋糕面包消起来

《空中面包房》免费上架 蛋糕面包消起来

文章作者:团团 发布时间:2015年01月19日 14:32

近日在苹果商店中又有一款三消游戏上架,它就是由Torn Screen公司开发的《空中面包房(Airship Bakery)》。消除游戏一直层出不穷,它会给我们带来什么样的惊喜呢?



本作采用了传统三消游戏的玩法,横排或者竖排三个同色的方块可以进行消除,相信不少玩家对于这类游戏的玩法都不会感到陌生,不过在方块的移动方法上,并不是仅仅局限在上下左右进行对调,而是需要用户长按一个方块,在横竖方向上进行移动,尽量凑齐三个同色的方块在一条直线上,所以游戏的难度相应的简单一些,自由度也更大。


目前,游戏已经在苹果商店当中上架,感兴趣的用户可以免费下载该作,游戏仅支持英文,不过并不会对玩家体验造成太大的影响。


下载地址>>>>


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看