当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 漫画改编手游《死神:勇敢的灵魂》春季发布

漫画改编手游《死神:勇敢的灵魂》春季发布

文章作者:团团 发布时间:2015年01月19日 17:43

1月19日,知名游戏公司KLab宣布将制作由知名动画片「BLEACH」改编的手游作品《死神:勇敢的灵魂》(BLEACH Brave Souls),游戏会在今年春季正式推出,采取免费下载+内置部分收费项目的形式。即日起玩家可以在该游戏的提前登记网站参与活动。



早在今年初,KLab官方就在采访中透露会在不久的未来推出两款重量级日本漫画IP游戏,其中之一就是这款今天刚刚曝光的《死神:勇敢的灵魂》。《BLEACH》是日本漫画家久保带人作品。 该漫画现已被翻译成中文、英文等多个版本,动画由Studio Pierrot负责制作。现今为日本最受欢迎的超人气动漫之一。这款改编自原作的3D动作游戏取得了集英社、作者久保帯人、动画制作单位的许可,是一款正版游戏作品。玩家可以自由自在地操控自己熟悉地角色,享受真正意义上地白热化战斗。当然在此期间玩家也可以收集自己中意的角色,诸如黑崎一护、松冈由贵、朽木露琪亚、石田雨龙、井上织姬、阿散井恋次等人气角色都会为你所用,玩家也可借此打造出独一无二的王牌组合,体验属于《BLEACH》的魅力世界观。


预约地址>>>

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看