当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游《三维像素平衡球》上架 圆球之3D冒险

手游《三维像素平衡球》上架 圆球之3D冒险

文章作者:团团 发布时间:2015年01月19日 18:02

近日,由瑞典Doctor Entertainment开发、DeNA公司发行的《三维像素平衡球》(Unpixelate)正式上架App Store,一起看看吧。


经典再次被点亮 《三维像素平衡球》上架

《三维像素平衡球》的前身是2010年推出的PC游戏《三维平衡球》(Puzzle Dimension),游戏中玩家将操控一个圆球在3D的立体的世界里冒险,通过重重险阻,将圆球送至规定的终点。


听起来简单,各位可不要轻敌呀!与PC版不同的,《三维像素平衡球》又增加了许多新的机关,例如重力反转、地点传送等等,都会改变圆球的运行轨迹,而针刺则会将圆球刺破,让你一败涂地。游戏在操作方面综合了点击、滑动、挤压等多种方式,相信玩耍的过程中一定会让众玩家伤透脑筋。而超强的立体感和多种糖果色的运用则会让你的小紧张得到一丝舒缓。


经典再次被点亮 《三维像素平衡球》上架


App Store下载入口>>>>


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看