当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔法少女(仮)》测试版发布 不一样的RPG

《魔法少女(仮)》测试版发布 不一样的RPG

文章作者:团团 发布时间:2015年01月20日 09:03

【着迷网团团编译报道】日本游戏厂商GeNERACE于2015年1月16日发布测试版少女育成RPG手游《魔法少女(暂定)》(魔法少女(仮)),将于今春正式版发布时更名为《少女技艺》(MAIDEN CRAFT),玩家可以下载公开赛测试版试玩。



本作与传统的养成类游戏有很大不同,废除了现金最热门的抽卡系统,改用解锁模式。在游戏中玩家需要通过扫描条形码入手各种素材,用这些素材合成首饰、魔法书等道具,装扮好自己的个性化魔法少女后进行战斗获得魔键解锁新的魔法少女。官方表示,参与测试有礼品相送,喜欢的玩家快点加入吧!


App Store下载地址>>>>

Google Play下载地址>>>>

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看