当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新娘梦工厂》上架Google Play 谁会是你的“嫁”

《新娘梦工厂》上架Google Play 谁会是你的“嫁”

文章作者:团团 发布时间:2015年01月20日 09:23

【着迷网团团编译报道】1月19日,虚拟养成游戏《新娘梦工厂》(嫁コレ)上架Google Play。喜欢的玩家赶紧玩起来!



本作品也将作为累计下载量150万,大家现在也可以去GooglePlay下载,游戏除了角色卡片以外,其中还收录了由配音员重新配过的声音,所有人物声音皆为全新录制。只要玩家进行卡片上注明的「摸摸头」、「接吻」、「赠送礼物」、「唤醒」等操作,即可提升该角色人物的爱情指数、声音数,而且玩家可以选择成为新娘的人数上限也会为之提升。


App Store下载地址

Google Play下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看