当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《巫师竞技场》周四上架 对战模式强势来袭

《巫师竞技场》周四上架 对战模式强势来袭

文章作者:团团 发布时间:2015年01月20日 11:48

【着迷网团团编译报道】The Witcher Battle Arena《巫师竞技场》是开发商 CD Projekt RED 旗下经典游戏《巫师》系列的衍生 MOBA 手游,玩家可以和智能 AI 对战,锻炼自己的操作技巧,战斗氛围较为轻松。游戏将会在本周四上架。而且官方称在该作中,玩家可以通过游戏赚取大量的游戏币,也没有硬性内购来解锁游戏章节等设置,可想而知游戏还是很有吸引力的。



该作的故事背景与《巫师》系列一样,是基于一部幻想小说。目前游戏已开放了八个可选英雄,包括了《巫师2:刺客之王》里的几个重要主角和一些反派角色,包括 Philippa、Saskia 和 Zoltan 等。而主角杰洛特目前还没有加入到英雄的阵列中,极有可能会在后期作为一位超强力英雄出现,更多资讯请继续关注着迷网。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看