当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神龙纸牌:接龙与神龙的秘宝》上架 追加剧本

《神龙纸牌:接龙与神龙的秘宝》上架 追加剧本

文章作者:团团 发布时间:2015年01月20日 13:47

【着迷网团团编译报道】日本游戏公司ORATTA近日面向智能手机双平台推出一款名为《神龙纸牌:接龙与神龙的秘宝(ドラゴンソリティア ~クロンダイクと神竜の秘宝~)》的手游新作。



本作是一款在《神龙纸牌》的基础上追加剧本与能力等新系统的RPG。沿用了前作的世界观,并追加了“任务剧本”,让玩家体验更多的游戏乐趣。除了旧角色之外,新登场角色也都会有声优配音。此外,还追加了全国排名系统、连击达成报酬等游戏元素。



玩家将要在这个世界中找到传说之地,并解开这个世界之谜。新版本将会追加游戏角色的觉醒度,甚至到达某个高度时可学会必杀技或技能!战略性以及成长系统全部都将更新。

     App Store下载地址>>>>


 游戏官网>>>>


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看