当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 乐高RPG手游明年问世 Nexon获华纳授权

乐高RPG手游明年问世 Nexon获华纳授权

文章作者:团团 发布时间:2015年01月21日 08:53

【着迷网团团编译报道】韩国Nexon最近证实,经华纳兄弟互动娱乐公司的子公司TT Games授权,可以使用“乐高”商标开发移动端RPG游戏。据悉,这款新的乐高游戏的iOS和Android版本将会于2016年在亚洲区首发,游戏的风格也将会建立在之前的乐高移动端游戏固有的基础之上。



虽然乐高授权其他开发者制作电子游戏的历史并非如同乐高积木那样源远流长,但同样也可以追溯到1990年代。从1997年推出的只能够支持Windows平台的第一款动作类电子游戏《乐高岛》,到现在市面上已经出现了55款乐高主题的电子游戏,乐高也担任游戏授权方的同时也见证者电子游戏更新迭代的历史。



近几年来,乐高正在积极进军移动网络游戏领域。在2013年,华纳兄弟互动娱乐公司就推出了多人在线网络游戏Lego Legends of Chima Online,并于2014年2月登陆了苹果应用商店。除此之外,乐高还在2014年联合游戏开发商Funcom合作开发了一款以Lego Minifigures玩具系列为主题的多人在线游戏Lego Minifigures Online,但目前正在针对其iOS版本进行内测。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看