当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Chesslike》即将上架 混搭风让你爱不释手

《Chesslike》即将上架 混搭风让你爱不释手

文章作者:团团 发布时间:2015年01月21日 09:17

【着迷网团团编译报道】市面上形形色色的地牢爬行游戏很多,深受广大玩家的喜爱。近日,又有一款名为《Chesslike:棋中冒险》的地牢爬行手游上线,不过这个游戏不同寻常,它将地牢爬行和西洋棋混搭在了一起,打造一款混搭风地牢爬行类游戏。



游戏玩法并非是传统的国际象棋那样正正经经在棋盘上进行对抗,玩家只能控制一小部分棋子,在一些有着黑白棋盘格子的迷宫里进行回合制战斗。游戏中的棋子按照国际象棋的规则那样进行移动,不过因为场地并非是棋盘,根据关卡不同而场地大小不一,加上敌人走法也不固定,使游戏充满了随机性。



游戏将会在月底登录到 iOS 平台安卓平台,喜欢的玩家敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看