当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《跑酷雪初音2015版》上架 跟着雪初音奔跑吧!

《跑酷雪初音2015版》上架 跟着雪初音奔跑吧!

文章作者:团团 发布时间:2015年01月22日 09:08

【着迷网团团编译报道】开发商Crypton Future Media推出了一款名为《跑酷雪初音》(ブツカランナーSNOW MIKU 2015 Edition)的跑酷作品,已正式登陆双平台。《跑酷雪初音》以雪初音为主角,游戏中玩家需要控制雪初音一边通过跳跃的方式避开各种障碍与陷阱,一边收集各种道具与金币,尽量用最短的时间到达目的地。



游戏操作方法非常简单,画面左下角的是加速,而右边就是跳跃。游戏中更有不同的道具让玩家在冒险中更加轻松的吃金币呢!随着关卡的进度,游戏的难度也会相应提升!而游戏中更有排行榜系统,努力成为全国高手吧!喜欢的玩家快带着雪初音奔跑起来吧!


App Store下载地址


Android 下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看