当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 太空科幻新作《逃亡:远殖民地》即将上架App Store

太空科幻新作《逃亡:远殖民地》即将上架App Store

文章作者:团团 发布时间:2015年01月22日 11:18

【着迷网团团编译报道】由游戏开发商Crescent Moon Games推出的一款全新科幻RPG大作《逃亡:远殖民地》,预计将于近期正式上架App Store。


动作角色扮演新作《逃亡:远殖民地》即将登陆iOS


该游戏在风格上有点类似质量效应,且故事背景同样是发生在太空,玩家们需要在一个陌生的星球上进行探索,其中将会碰见各种未知的外星生物,而游戏中则是完美的将第三人称和第一人称融为了一体。


动作角色扮演新作《逃亡:远殖民地》即将登陆iOS


而目前这款《逃亡:远殖民地》已率先登陆了安卓平台,即将登陆App Store。喜欢的玩家不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看