当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天空迷城Skyward》发布 画风类似纪念碑谷

《天空迷城Skyward》发布 画风类似纪念碑谷

文章作者:团团 发布时间:2015年01月22日 12:58

【着迷网团团编译报道】《天空迷城Skyward》是游戏开发商Ketchapp推出的一款休闲益智小游戏,今日正式上架App Store。


《天空迷城Skyward》游戏中有两个一红一蓝的小圆球绕着一座浮在天空的平台旋转,当圆球正好转到平台上方时,单击屏幕使圆球“踏”上平台。如此反复这一过程,就能让红蓝两个圆球像人类的一双脚一样轮流踏上层层递增的平台,逐步走进一座构造复杂的天空迷城。



《天空迷城Skyward》看上去与《纪念碑谷》相似,却是一款从规则到难点都截然不同的休闲作品,喜欢的玩家可以下载尝试。


App Store下载地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看