当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SEGA《大乱斗:巨龙游行》发布 召唤魔物对战来袭

SEGA《大乱斗:巨龙游行》发布 召唤魔物对战来袭

文章作者:团团 发布时间:2015年01月23日 09:06

【着迷网团团编译报道】游戏开放商SEGA(世嘉)旗下一款塔防新作《大乱斗:巨龙游行(大乱闘!!ドラゴンパレード》近日正式上架双平台。相信很多玩家已经迫不及待了!



本作是操作超简单的一款塔防对战手游,其一大亮点是只需一指简单操作即可召唤怪兽和使出必杀技。而游戏的目的是召唤怪兽使用必杀技讨伐敌军,攻占敌军堡垒。此外,游戏设定有火、水、木、光、黑暗等五种属性的怪物。



配合利用怪物的属性进行进攻、防守一战到底。游戏还支持玩家之间相互对战,玩家在获胜后,不仅能获得相关的称号,更可以使自己的据点越来越强。


登录游戏各种超值游戏道具相送哦,喜欢的朋友赶紧玩起来!


App Store下载地址


Android 下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看