当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者要塞》英文版上线 定名《Fort Raiders SMAAASH!》

《勇者要塞》英文版上线 定名《Fort Raiders SMAAASH!》

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月26日 14:29

【着迷网飘逸离殇编译报道】近日,Acquire宣布旗下由PSV平台移植至手机平台的策略塔防新游《勇者要塞》(勇者トリデ BAGOOON!!)英文版正式在App StoreGoogle Play上架,英文名定为《Fort Raiders SMAAASH!》。



故事讲述了一名勇士为了将龙封印,建造了一个巨大的要塞并将通向要塞的道路摧毁,终止了近千年的黑暗时代。封印龙的天空之城中,有很多神秘的宝藏,勇者们为了得到宝藏,踏上了冒险之旅。



本作的日语版已于去年率先上架,此次英文版释出,实乃不懂日语的玩家们的福音也。


>>>进入App Store下载


>>>进入Google Play下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看