当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 超强声优助阵 《幻兽契约Cryptract》开启事前登录

超强声优助阵 《幻兽契约Cryptract》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月26日 15:42

【着迷网飘逸离殇编译报道】今日,BOI宣布旗下新游《幻兽契约Cryptract(幻獣契約クリプトラクト)正式开启事前登陆,预计最快在2月上旬登陆安卓平台。



本作是一款幻想RPG游戏,采用的是传统的回合制,玩家需要在旅途中结识同伴并且到世界各地探索。



游戏除了有日系风的角色插图和华丽的技能特效之外,声优的阵容也非常强大,包括田村由加梨、钉宫理惠、中田让治等人气声优均为游戏角色发生。



游戏还加入了众多互动元素,协力团战、公会战等刺激模式应有尽有。



参与事前登录的玩家将在游戏正式上线后获得5枚钻石作为奖励,感兴趣的玩家快去一探究竟吧!


>>>点此进入事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看