当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 打造你的拉斯维加斯 《郎布尔之城》开启事前登录

打造你的拉斯维加斯 《郎布尔之城》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月26日 16:18

【着迷网飘逸离殇编译报道】今日,Colpol宣布旗下手游新作《郎布尔之城》(Rumble City)开启事前登录。



本作是一款正统城镇经营模拟策略游戏,玩家可以自由地在城镇中配置各种建筑来改变城镇的发展方向,让自己的城镇不断成长茁壮,居民变得越来越大,借此来挑战世界第一大富豪的宝座。



游戏中将会有火灾、疾病和犯罪等各种状况妨碍玩家的城镇经营,因此玩家必须通过建造消防局、警察局、医院等建筑来预防和消除这些灾难。



本作搭载了联机对战系统,最多支持四人即时对战,玩家们可以通过连线对战获得更多乐趣。游戏提供了数百种建筑供玩家自由使用,据悉建筑种类还会陆续更新。



成功参与事前登录的玩家,将在游戏正式上架后获得限定建筑物和20颗钻石作为奖励。



>>>点击进入事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看