当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 堪比全3D视觉大片 韩ARPG《RAVEN》下月iOS上线

堪比全3D视觉大片 韩ARPG《RAVEN》下月iOS上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月26日 16:59

去年6月,韩国著名厂商Netmarble公布了旗下ARPG手游《RAVEN》的宣传片,之后就进入了漫长的研发期。


经过了半年的研发和制作,这款视觉效果不亚于3D大片的大作终于要与广大玩家见面了。据悉,游戏将于下个月在iOS平台发布。


震撼韩国手游大作《RAVEN》今年2月份登陆iOS


这款韩国风的ARPG大作将带领玩家回到远古的神话时代,玩家需要在泰坦、精灵和人类三个种族中选择其中一个来展开冒险。开发商一再强调这款游戏的画面相当华丽,游戏会采用3D视图,提升代入感。


震撼韩国手游大作《RAVEN》今年2月份登陆iOS


游戏包含了养成、任务、成就、强化等RPG要素。在冒险的路上玩家可收集的武器装备超过了千种,不同的职业需要搭配不同的武器。


本作加入了PVP和公会战,可以让玩家们更好地互动。感兴趣的玩家可以关注一下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看