当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 韩文goodbye 《SD高达Battle Station》繁中版将发布

韩文goodbye 《SD高达Battle Station》繁中版将发布

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月27日 13:51

红心辣椒在营运《SD高达Online5年多之后,旗下公司辣椒方舟于今日宣布取得《SD GUNDAM Battle Station》中华地区代理权,并正式定名为《SD高达Battle Station》,游戏将于近期登陆iOS和安卓双平台。



本作在机体设定和机师性格刻画上还原了原作的风格,在游戏中玩家可以看到MS08小队以及ZZF91WX等多个高达系列的经典机体。至于世界观和剧情则是独立于任何一部高达作品重新进行撰写,简单来说就是在一个未来世界中展开高达大战。



游戏融合了多种玩法要素,如升级育成、RPG、机体收集等,通过剧情模式下的不断历练来提升队伍实力,最后带领自己的得力干将参与更为激烈的PVP模式,与其他玩家一较高下。在画面上,本作采用了3D视图,在代入感方面应该会有不错的表现。



玩家可以强化自己的基地以提升整体队伍的实力。基地越豪华机体的等级提升也就越快。



SD GUNDAM Battle Station》去年8月底在韩国亮相后短短的一个月就突破了100万的下载量,相信繁中版登场后也会取得好成绩。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看