当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新概念:挟击型RPG 《泰拉之战》繁中版四月上线

新概念:挟击型RPG 《泰拉之战》繁中版四月上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月27日 14:26

【着迷网飘逸离殇编译报道】Mistwalker Corporation昨日正式宣布将针对中华地区玩家发行旗下最新战略RPG作品《泰拉之战》(Terra Battle)的繁体中文版,并承诺将给予玩家最好的游戏体验。



本作由最终幻想的原版人马打造,《最终幻想》之父坂口博信率领Mistwalker负责游戏的制作,而游戏配乐则是由《最终幻想》的配乐师松植伸夫操刀。游戏的英文版自去年109日上架至今已吸引了超过150万名玩家。



游戏被官方定名为“挟击型RPG”,玩家可自由移动配置在棋盘上的我方角色或更换位置来挟击敌人,也可触发让我方角色间根据位置来产生连锁的技巧。触发的协同攻击次数越高,对敌人产生的攻击力也越高,获得的治疗效果也越好。



此外,游戏根据下载数而增添新功能的最新企划“Download Starter”目前也正如火如荼地开展中,如与各界大师合作、游戏新功能追加、演唱会举办、书籍出版和公仔发售等,受到了多方的关注。


为了提供更好的服务给中华地区的玩家,游戏的官方Facebook今天中午开始启动,玩家只要关注官方facebook账号即可参与事前登录,成功参与事前登录的玩家将在游戏正式上架后获得可以转换为新伙伴的5Energy作为奖励。赶快行动吧!



>>>点击进入Facebook参与事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看