当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超龙脉:通往天竺之路》预约特典追加稀有角色

《超龙脉:通往天竺之路》预约特典追加稀有角色

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月27日 15:06

GMO旗下全新消除类益智手游《超龙脉:通往天竺之路》(超龍脈!ドラゴンライン ~天竺への道~)已开启预约二十余日,预约活动已进入倒计时。今日官方宣布参与预约的玩家将在原来的赠品10块宝玉的基础上加码送出稀有角色。



本作以《西游记》作为游戏背景,玩家在游戏中通过将相同颜色的珠子拉线连消来施展华丽的连击痛宰敌人,体验爽快的操作乐趣。



游戏中除了《西游记》中的妖怪之外还会出现日本及欧美的著名妖魔,玩家可以捕捉并培养这些妖魔,打造最强的卡牌组合来攻克关卡,完成西行之路。



游戏将于二月上线,感兴趣的玩家快抓紧最后的时间预约吧!


>>>点击参与iOS版预约


>>>点击参与安卓版预约

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看