当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 戴满总冠军戒指 《NBA决战时刻》今日上架App Store

戴满总冠军戒指 《NBA决战时刻》今日上架App Store

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月27日 15:31

【着迷网飘逸离殇编译报道】荣获NBAMarvelous授权的球会模拟经营游戏《NBA决战时刻》(NBA CLUTCH TIME)今日在App Store正式上架。



游戏包含三十支NBA球队,数百位真实球星,并囊括了NBA所有的比赛场馆。玩家需要扮演球队的超级经历,负责物色球员、拟定战术,与各路劲旅火拼,竞逐NBA总冠军殊荣,为总冠军戒指而战。



此外,游戏还加入了传奇巨星,与现役球星并肩作战。魔术师约翰逊、小鸟布特、邮差马龙,当然还有我们的小巨人姚明,游戏后续还会加入更多的传奇巨星,打造空前All-Star阵容。



喜欢NBA,喜欢体育竞技游戏的玩家赶快下载体验吧!


>>>点击进入App Store下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看